Нам потребуется: сливы и абрикосы 800 г, мука 100 г, яичные желтки 3 шт, сливки 22%-150 мл, сахар 100 г, соль. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/19170358.jpg)
Сеем муку. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/80953120.jpg)
Абрикосы и сливы режем пополам и удаляем косточки. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/94154024.jpg)
Взбиваем желтки с сахаром до белого цвета. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/64220600.jpg)
Добавляем муку, сливки и щепотку соли. Форму смазываем маслом, выливаем тесто и выкладываем сверху фрукты кожурой вверх. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 1 час. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/1/90011161.jpg)
Охлаждаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!
|