Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Пирог с ежевикой

Нам потребуется: мука 120 г, ежевика ( можно замороженную, предварительно разморозить и дасть стечь воде) 300-400 г, сметана 200 г, размягчённое сливочное масло 170г, сахар 120 г, миндаль ( у меня фундук) 100 г, яйцо 2 шт, разрыхлитель 2 ч.л. без горки, растительное масло 1 ч.л, щепотка корицы, щепотка соли.

Взбиваем сливочное масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному вводим яйца.

Вводим измельчённый в пудру миндаль.

Вводим просеянную с разрыхлителем, корицей и щепоткой соли, муку.

Вводим сметану.

Смазываем форму маслом. Кладём половину теста. Сверху ежевику.

Сверху кладём оставшееся тесто. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 40 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 826 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]