| Нам потребуется: мука 225 г, разрыхлитель 1 ч.л, молотый мускатный орех 1/4 ч.л, молотая корица 1/4 ч.л, сливочное масло 125 г, яблоки 350 г, светло-коричневый сахар 125 г, молоко 2-3 ст.л, коричневый сахар 2-3 ст.л. 
 
 
 
 Сеем муку с разрыхлителем и специями. 
 
 
 
 Масло режем на кубики. 
 
 
 
 Растираем с мукой в крошку. 
 
 
 
 Яблоки чистим, режем на маленькие кубики и перемешиваем со светло-коричневым сахаром. 
 
 
 
 Смешиваем яблоки с мучной смесью. 
 
 
 
 Добавляем молоко. Должно получиться нетугое, клейковатое тесто. 
 
 
 
 Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, посыпаем коричневым сахаром и ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 45 минут. 
 
 
 
 Приятного аппетита! 
 
 
  
		
	  |