Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Рассыпчатый яблочный пирог
Нам потребуется: мука 225 г, разрыхлитель 1 ч.л, молотый мускатный орех 1/4 ч.л, молотая корица 1/4 ч.л, сливочное масло 125 г, яблоки 350 г, светло-коричневый сахар 125 г, молоко 2-3 ст.л, коричневый сахар 2-3 ст.л.


Сеем муку с разрыхлителем и специями.


Масло режем на кубики.


Растираем с мукой в крошку.


Яблоки чистим, режем на маленькие кубики и перемешиваем со светло-коричневым сахаром.


Смешиваем яблоки с мучной смесью.


Добавляем молоко. Должно получиться нетугое, клейковатое тесто.


Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, посыпаем коричневым сахаром и ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 45 минут.


Приятного аппетита!


Просмотров: 401 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]