Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Венский пирог с вишней

Нам потребуется: 400 г свежей или замороженной вишни без косточек, 200 г пшеничной муки, 180 г размягченного сливочного масла, 140 г сахара, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра, щепотка соли, несколько капель ванильного концентрата.

Замороженную вишню разморозить. Взбить масло с сахаром.

Продолжая взбивать по одному ввести яйца и ваниль.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешать снизу вверх.

Выложить в форму, а сверху положить вишню. Поставить в предварительно разогретую до 180 г духовку. Выпекать примерно 30 минут. Готовность проверить проткнув спичкой, она должна быть сухой.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Просмотров: 464 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
пирог, который тает ворту!!! всем советую!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]