Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Вертута с яблоками

Нам потребуется: упаковка слоёного теста, яблоки 800 г, сахар 4 ст.л, молотая корица по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами. Мякоть мелко нарезать, добавить 2,5 ст.л. сахара, ванильный сахар, перемешать и оставить на 20 минут. Если яблоки кислых сортов, то количество сахара можно увеличить.

Тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать в тонкие пласты. Разрезать на прямоугольники. На широкий край выложить начинку.

Свернуть рулетом. Края защипать.

Противень смазываем маслом или накрываем пергаментом. Кладём вертуты. Смазываем яйцом и посыпаем сахаром и корицей. Ставим в разогретую до 180 г духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 430 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]