Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Королевский

Нам потребуется для 1 коржа: желтки 2 шт, сахар 1/3 стк, сливочное масло 100 г, сода 0,5 ч.л.- погасить уксусом, мука 1 стк.

Для 2 коржа: белки 2 шт, сахар 2/3 стк, орехи 0,5-1 стк.

Для крема: сгущёнка 0,5 банки, сливочное масло 150 г.

1 тесто. Растираем желтки с сахаром.

Добавляем растопленное сливочное масло, муку и гашенную соду.

Замешиваем тесто и кладём в холодильник на 30 минут.

Крупно рубим орехи.

Взбиваем белки до мягких пиков, постепенно вводим сахар и взбиваем до устойчивых пиков.

Делим тесто на 3-4 части. На пергаменте рисуем заготовку и раскатываем первый корж. Посыпаем орехами, вдавливая их в тесто.

Смазываем белковым кремом. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 10-15 минут, до золотистого цвета. Охлаждаем. Так же печём остальные коржи.

Взбиваем масло со сгущёнкой.

Смазываем все коржи, кроме последнего и ставим в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Просмотров: 1217 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]