Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Марокканский торт

Нам потребуется: 250 г кедровых орешков, 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 яйца, 4 ст. л. мёда, 115 г муки, цедра одного апельсина.

Орешки слегка обжариваем на сухой сковороде. Сеем муку и в неё добавляем орешки и цедру.

Взбиваем размягчённое масло с сахаром.

Продолжая взбивать, по одному добавляем яйца. Если масса начнёт сворачиваться, добавляем 1 ст. л. муки.

Добавляем в яичную смесь мёд и муку с орехами. Аккуратно перемешиваем снизу вверх. Выкладываем в разъёмную форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Примерно на 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

 

Приятного аппетита!


Просмотров: 523 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]