Нам потребуется: мука 300 г, разрыхлитель 3 ч.л, творог 250 г, сливочное масло 200 г, сахар 200 г, крупный лимон 1 шт, сахарная пудра 150 г. 
Муку с разрыхлителем просеиваем на стол. Делаем углубление и кладём в него творог. 
Руками смешиваем творог с частью муки , сколько возьмёт. Получаем мягкое тесто. 
Раскатываем его и сверху кладём масло. 
Заворачиваем его в тесто. 
Добавляя практически всю муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. 
Сахар высыпаем на стол. 
Раскатываем поверх него тесто, оно должно взять весь сахар. 
Складываем тесто и разрезаем на две части. 

Раскатываем одну часть, дважды складываем и вновь раскатываем. Повторить два раза. 
Раскатываем тесто и покрываем плёнкой. 
Сворачиваем в рулет, и кладём в холодильник на 20 минут. Также и с другой частью теста. 
Разворачиваем наше тесто. Сворачиваем короткие края теста "встречными" рулетами так, чтобы они соединились посередине. 
Стелим на противень пергамент. Нарезаем рулеты кусочками по 1-2 см шириной и выкладываем на противень, слегка прижав и придав им форму сердечек. Оставляем на 15 минут. Ставим в разогретую до 200 г духовку примерно на 15 минут. 
Выжимаем из лимона сок и смешиваем с сахарной пудрой. 
Покрываем горячие печенья глазурью и даём остыть. 
Приятного аппетита!
|