Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Творожная выпечка

Сочники творожные

Нам потребуется: мука 4 стк, яйца 3+1 шт, сметана 50+200г, размягчённое сливочное масло 150 г, сахар 1 стк, разрыхлитель 2 ч.л, творог 400 г, манка 3 ст.л.

Смешайте творог с 50 г сметаны, 1/3 стк сахара, 1 яйцом и манкой. Оставьте на 30 минут.

Взбейте масло с оставшимся сахаром, продолжая взбивать, введите 3 яйца и сметану.

Добавьте 3 стк муки с разрыхлителем. Перемешайте. Тесто получается мягкое и липкое.

Стакан муки высыпаем на стол и раскатываем тесто толщиной 5-7 мм.

Вырезаем кружки. На половину каждого кружка кладём творог.

Другой половиной накрываем. Края не защипываем!

На противень стелим пергамент и кладём сочники. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 30 минут. Можно смазать яйцом.

Приятного аппетита! 

 

Просмотров: 1125 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]