Нам потребуется: мука 4 стк, яйца 3+1 шт, сметана 50+200г, размягчённое сливочное масло 150 г, сахар 1 стк, разрыхлитель 2 ч.л, творог 400 г, манка 3 ст.л.
Смешайте творог с 50 г сметаны, 1/3 стк сахара, 1 яйцом и манкой. Оставьте на 30 минут.
Взбейте масло с оставшимся сахаром, продолжая взбивать, введите 3 яйца и сметану.
Добавьте 3 стк муки с разрыхлителем. Перемешайте. Тесто получается мягкое и липкое.
Стакан муки высыпаем на стол и раскатываем тесто толщиной 5-7 мм.
Вырезаем кружки. На половину каждого кружка кладём творог.
Другой половиной накрываем. Края не защипываем!
На противень стелим пергамент и кладём сочники. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 30 минут. Можно смазать яйцом.
Приятного аппетита!
|