Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Творожная выпечка

Творожник

Нам потребуется: творог сухой 9%-400 г, размягчённое сливочное масло 230 г, лимон 1 шт, мука 250 г, щепотка соли, разрыхлитель 10 г, яйцо 4 шт, сахар 230 г, ванильная эссенция 0,5 ч.л.

Сеем муку с разрыхлителем и солью.

Смешиваем творог с маслом, соком и цедрой лимона.

Вводим муку.

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным экстрактом в пышную массу. Аккуратно вводим в творожную массу.

Перекладываем в смазанную форму и ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 50 минут.

Охлаждаем и достаём из формы. Можно посыпать сахарной пудрой или смазать горячим абрикосовым джемом. Подаём со сметаной и джемом. Приятного аппетита!

Просмотров: 434 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]