Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Творожная выпечка

Творожник с белым шоколадом
Нам потребуется: яйца 2 шт, сахар 75 г, творог 160 г, сметана 100 г, кукурузный крахмал 40 г, белый шоколад 100 г.


Взбиваем яйца с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться в размере.


Смешиваем сметану с творогом. У меня творог сметанообразной консистенции. Если у вас крупинчатый творог, то протрите его через сито.


Добавляем крахмал и перемешиваем.


Добавляем половину яичной массы и аккуратно перемешиваем.


Шоколад ломаем на кусочки и топим в микроволновке. Белый шоколад очень легко сжечь, как только кусочки начнут плыть, вынимаем и быстро перемешиваем.


Аккуратно перемешиваем со второй половиной яичной массы.


Всё аккуратно смешиваем и перекладываем в смазанную маслом форму. У меня диаметр формы 24 см, лучше 20 см, творожник будет выше. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 45 минут. Охлаждаем готовый творожник и вынимаем из формы.


Приятного аппетита!

Просмотров: 978 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]