Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Творожная выпечка

Творожник с малиной

Нам потребуется: малина 200 г, яйцо 2 шт, сахар 80 г, ванильный экстракт 0,5 ч.л, мягкий творог 200 г, кукурузный крахмал 40 г.

Яйца с сахаром и ванилью взбиваем в крепкую пену.

Аккуратно перемешиваем с творогом и крахмалом.

Форму смазываем маслом и присыпаем мукой или молотыми орехами.

Перекладываем тесто, сверху кладём малину и ставим форму в разогретую до 180 г духовку, примерно на 40 минут.

Готовый пирог охлаждаем в форме и перекладываем на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 433 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]