Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Творожная выпечка

Творожно-лимонный пирог
Нам потребуется: мука 1,5 стк, размягчённое сливочное масло 150 г, творог 400 г, яйца 3 шт, лимон 1 шт, сахар 1 стк, сода 1 ч.л.


Цедру лимона трём на мелкой тёрке, лимон чистим, отделяем от плёнок и мелко режем.


Сеем муку с содой.


Белки отделяем от желтков. Взбиваем в крепкую пену, до устойчивых пиков.


Взбиваем масло с сахаром. Продолжая взбивать вводим желтки.


Перемешиваем с творогом, лимоном и цедрой.


Перемешиваем с мукой.


Аккуратно вводим белки. Форму смазываем маслом и перекладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 1 час.


Приятного аппетита!

Просмотров: 622 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]