Нам потребуется: творог 500 г, сливочное масло 250 г, мука 2 стк, щепотка соли, разрыхлитель 1 ч.л, сахар. 
Режем масло кубиками и растираем его с мукой, солью и разрыхлителем. 
Добавляем творог и замешиваем тесто. 
Из небольшого кусочка теста скатываем шарик. 
На тарелку насыпаем сахар. Прижимаем тесто к сахару, раздавливая его в лепёшку. 
Складываем пополам, сахаром внутрь. Прижимаем к сахару. 
Складываем ещё раз, сахаром внутрь. Прижимаем к сахару. 
Кладём на противень, сахаром вверх. Ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 30 минут. 
Печенье поднимется и станет золотистого цвета. Я в этот раз взяла светло-коричневый сахар, мне с ним нравится больше. Приятного аппетита!
|