Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Творожная выпечка

Творожный пирог с абрикосами

Нам потребуется: мука 250 г, мягкий творог 200 г, сметана 80 г, яйцо 4 шт, сахар 150 г, разрыхлитель 1,5 ч.л, ванильный экстракт 0,5 ч.л, щепотка соли, абрикосы 400 г, абрикосовый джем.

Абрикосы режем на две части, косточки выбрасываем.

Сеем муку с разрыхлителем.

Творог смешиваем со сметаной. Яйца взбиваем с сахаром, ванилью и солью в светлую пышную массу.

Аккуратно вводим творог со сметаной.

Вводим муку и абрикосы.

Перекладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 40 минут.

Абрикосовый джем доводим до кипения и смазываем им готовый пирог. Приятного аппетита!

Просмотров: 967 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]