Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Ореховый пирог с малиной

Нам потребуется: размягчённое сливочное масло 200 г, сахарная пудра 200 г, яйцо 2 шт + 4 желтка, молотый миндаль или фундук 200 г, мука 50 г, малина 400 г.

Смешиваем муку с миндалём.

Взбиваем масло с сахарной пудрой.

Продолжая взбивать вводим яйца и желтки.

Аккуратно вводим мучную смесь.

Форму смазываем  маслом и посыпаем мукой или молотыми орехами. Кладём тесто, сверху малину и ставим в разогретую до 180 г духовку примерно на 30 минут.

Оставляем в форме на 20 минут и перекладываем на тарелку. Приятного аппетита! А оставшиеся белки можно положить в холодильник, а потом испечь из них вот такой десерт.

Просмотров: 1006 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]